Модные сумки 2017 года


Дамская сумка — это всегда главенствующая деталь любого образа. В 2017 году дизайнеры модных подиумов предлагают сумки причудливых форм, украшенные всевозможными элементами дизайна и декора.

Форма

Если в прошлом году предпочтение отдавалось строгим формам сумок, то сейчас в тренде сумки, напоминающие больше вещевые мешки.

Также удерживается актуальность сумок-боулеров, которые отличаются хорошей вместительностью, однако имеющие минимум отделений и карманов. Нижняя часть у сумок-боулеров более широкая, кверху силуэт сумки плавно сужается, и застегивается застежкой-молнией. Характерное жёсткое основание, имеет две полукруглые ручки, которые позволяют носить её в руках или на локте. Для удобства используется длинный ремешок для носки на плече.

Вытянутая форма делает эту модель очень удобной для повседневной носки. Дизайнерами предлагается носить эти чудо-сумки вместо клатча в комплекте с вечерними платьями.

По-прежнему, в моде рюкзаки, однако теперь они больше напоминают по форме туристические — с множественными карманами и застежками. Если раньше была мода на кожаные рюкзаки, то теперь модными домами предпочтение отдается моделям из нейлона и тканей.

Размер

В моде огромные баулы и маленькие крошки-сумки на цепочке, не вмещающие даже мобильный телефон.

Модными дизайнерами предлагается носить обе модели — прикрепив маленькую сумку к баулу как брелок.

Принты и цвета

В моде принты, а-ля 60-е годы с психоделическими рисунками. Классическая полоска и клетчатый рисунок также остались модными принтами для современных сумок.

Детали

Массивная металлическая фурнитура в виде незамкнутых колец для пирсинга и ручек-колец — главная особенность сумок весенне-летнего сезона.

А ещё модные дизайнеры украшают сумки различной вышивкой и аппликациями, интересным набивным рисунком.

Модна та сумка, что вам удобна!


Просмотров: 0

Тэги: вышивка лентами, валяние, мастер-класс, ковровая техника

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Google+ Social Icon
  • Vkontakte Social Icon

Использование материалов сайта разрешается только с письменного согласия автора либо с прямой ссылкой на источник