Сумка-табакерка КАПИТАН РУНГЕ

Сумка-табакерка КАПИТАН РУНГЕ

Сумки из натуральной кожи заказывалась мужчине в подарок, к 23 февраля. Работать с ней было очень интересно, несмотря на многозадачность и многосложность наслоенных деталей карманов. Был предоставлен образец из кожзам. Но многое пришлось изменить в силу толщины и "капризности" кожи почти по принципу "что хорошо кожзам, то коже ꟷ смерть".
Использована натуральная кожа Crazy Horse Antique (Крейзи Хорс Антик) с эффектом "старения" или винтажности. В тон подобрана качественная фурнитура цвета "античное золото". Двухбегунковая молния обеспечивает удобство двухстороннего использования. Мощные и удобные бегунки. Ручка-петля на съемном карабине крепится на объемном полукольце.

В целом, получилась очень функциональная сумка-подарок, с мужским характером!

А что внутри?
А внутри... ꟷ целый мир настоящего ценителя отменного табака и хорошей капитанской трубки!
Обратите внимание: на одной стороне сразу 3 кармана с интересным наслоением друг на друга!

Фото показывает глубину и плоскость трёх карманов. На другой стороне - "этажерка" для 6-ти курительных трубок. Внутри резинка для более плотного крепления
Ну и в завершение ꟷ нанесена персонализация будущего владельца. Лаконичным, тонким, аккуратным, и, при этом, читабельным шрифтом.

И ву-а-ля, можно курить!... Желательно, в сторонке )))

В скором времени можно будет посмотреть видео-процесс работы над капитанской сумочкой.

Сумка заставила помечтать и позвала... в путешествия! Э-э-х, на море бы сейчас...! На яхте, под тёплым солнцем и парусами...

Тэги: сумка из натуральной кожи, кроссбоди, сумка на заказ, пошив кожаных сумок